Kirchengemeinde Neukirchen

Kirchenbuero@kirchengemeinde-neukirchen.com

Kirchengemeinderatsarbeit

ist nicht immer ein Zuckerschlecken

Alles, was für die Gemeinde wichtig ist, wird hier besprochen und beschlossen. Fast alle Beschlüsse münden in konkrete Arbeit - in viele Stunden ehrenamtlicher Tätigkeit.

Und dann ist da ja noch der ganze Verwaltungskram!!!

Dies ist unser Kirchengemeinderat

(neben der ‚normalen’ Kirchengemeinderatsarbeit gibt es auch noch ‚besondere’ Verantwortlichkeiten, über die wir an dieser Stelle informieren möchten)

Norbert Golomb

Norbert ist in den Kirchengemeinderat berufen. Er ist Mitglied im Kindergartenbeirat und im Ausschuss für Gottesdienst- und Gemeindearbeit.

Swen Hansenukirchen, Freienblick

Neukirchen, Freienblick

Tel. 04664/1208

Swen ist der Vorsitzende der Kirchengemeinde Neukirchen und dazu ist er unser Experte in allen Dingen, die unser Kirchenland betreffen. Er leitet den Friedhofsausschuss und den Landausschuss und ist deshalb Ansprechpartner für alles was den Friedhof betrifft und die Verpachtungsangelegenheiten in unserer Kirchengemeinde.

Regina Hartmann

Regina vertritt die Kirchengemeinde indem sie  die monatlichen Gemeindenachmittage betreut und begleitet.

Silke Hofrichter

Silke vertritt unsere Kirchengemeinde im Kindergartenbeirat.

Außerdem arbeitet sie mit im Landausschuss, im Ausschuss für Gottesdienst- und Gemeindearbeit sowie im Ausschuss für Konfirmationsjubiläen.

Jochen Seeger

Rodenäs, Pörksensiedlung 2

Tel. 04664/492, Fax 04664/1487

Jochen ist als Organist und Kirchendiener in unserer Gemeinde angestellt.

Im Kirchengemeinderat leitet er den Bau- und Finanzausschuss. In dieser Funktion kümmert er sich um die Finanzierung, Planung und Durchführung aller Bau- und Reparaturarbeiten in unserer Kirchengemeinde! Bei fünf Gebäuden, die zwischen 800 und 25 Jahren alt sind, und den dazugehörenden Außenanlagen, ist das eine sehr zeitaufwendige und verantwortungsvolle Aufgabe. Durch seine Initiative und sein Engagement erhielt unsere Kirchengemeinde eine neue Glocke und der Bereich der Orgelempore in unserer Kirche wurde neu gestaltet.

Außerdem arbeitet er mit im Ausschuss für Gottesdienst- und Gemeindearbeit.

Kerstin Sönnichsen

Neukirchen, Südhesbüll 31

Tel. 04664/983109

Kerstin leitet den Ausschuss für Konfirmationsjubiläen in unserer Gemeinde. Die nächste Goldene Konfirmation in Neukirchen ist im September 2021.

Außerdem arbeitet sie mit im Ausschuss für Gottesdienst- und Gemeindearbeit sowie im Bau- und Finanzausschuss.

Nicole Dose
Nicole ist in den Kirchengemeinderat berufen. Sie ist Mitglied im Ausschuss für Gottesdienst- und Gemeindearbeit sowie im Ausschuss für Konfirmationsjubiläen.

Britta Sörensen

Britta ist im Kirchengemeinderat als Mitglied im Bau- und Finanzausschuss, im Ausschuss für Konfirmationsjubiläen sowie im Friedhofsausschuss tätig.

Andreas Thomsen
Andreas ist Mitglied im Landausschuss sowie im Bau- und Finanzausschuss.

Gudrun Jakobsen

Gudrun ist als bürgerliches Mitglied im Ausschuss für Gottesdienst und Gemeindearbeit, im Landausschuss und im Ausschuss für Konfirmationsjubiläen tätig.

Als 'geborenes Mitglied' gehört der Pastor bzw. die Pastorin dem Kirchengemeinderat an! Unser Pastor ist Michael Galle.