Kirchengemeinderatsarbeit

ist nicht immer ein Zuckerschlecken

Alles, was für die Gemeinde wichtig ist, wird hier besprochen und beschlossen. Fast alle Beschlüsse münden in konkrete Arbeit - in viele Stunden ehrenamtlicher Tätigkeit.

Und dann ist da ja noch der ganze Verwaltungskram!!!

Dies ist unser Kirchengemeinderat

(neben der ‚normalen’ Kirchengemeinderatsarbeit gibt es auch noch ‚besondere’ Verantwortlichkeiten, über die wir an dieser Stelle informieren möchten)

Norbert Golomb

Norbert ist neu in den Kirchengemeinrat berufen. Er ist Mitglied im Kindergartenbeirat und im Ausschuss für Gottesdienst und Gemeindearbeit.

Swen Hansenukirchen, Freienblick

Neukirchen, Freienblick

Tel. 04664/1208

Swen ist der stellvertretende Vorsitzende der Kirchengemeinde Neukirchen und dazu ist er unser Experte in allen Dingen, die unser Kirchenland betreffen. Er leitet den Landausschuss und ist deshalb Ansprechpartner für alle Verpachtungsangelegenheiten in unserer Kirchengemeinde. Außerdem arbeitet er mit im Friedhofsausschuss.

Regina Hartmann

Regina ist neu in den Kirchengemeinrat gewählt. Sie betreut und begleitet die monatlichen Gemeindenachmittage.

Silke Hofrichter

Silke vertritt unsere Kirchengemeinde im Kindergartenbeirat.

Außerdem arbeitet sie mit im Landausschuss, im Ausschuss für Gottesdienst und Gemeindearbeit sowie im Ausschuss für Konfirmationsjubiläen.

Gudrun Jakobsen

Neukirchen, Bundesgaarder Weg 31

Tel. 04664/308

Gudrun leitet engagiert und kreativ den Ausschuss für die Organisation und Durchführung unseres Dorfkinderfestes, sowie den Ausschuss für Gottesdienst und Gemeindearbeit. Wenn Sie Anregungen für unsere Gottesdienste oder für unsere Kreise und Gruppen haben, wenden Sie sich vertrauensvoll an Gudrun.

Sie arbeitet außerdem mit im Landausschuss und im Ausschuss für Konfirmationsjubiläen.

Jochen Seeger

Rodenäs, Pörksensiedlung 2

Tel. 04664/492, Fax 04664/1487

Jochen ist als Organist und Kirchendiener in unserer Gemeinde angestellt.

Im Kirchenvorstand leitet er den Bau- und Finanzausschuss. In dieser Funktion kümmert er sich um die Finanzierung, Planung und Durchführung aller Bau- und Reparaturarbeiten in unserer Kirchengemeinde! Bei fünf Gebäuden, die zwischen 800 und 25 Jahren alt sind, und den dazugehörenden Außenanlagen ist das eine sehr zeitaufwendige und verantwortungsvolle Aufgabe. Durch seine Initiative und sein Engagement erhielt unsere Kirchengemeinde eine neue Glocke und wurde der Bereich der Orgelempore in unserer Kirche neu gestaltet.

Außerdem arbeitet er mit im Ausschuss für Gottesdienst und Gemeindearbeit.

Kerstin Sönnichsen

Neukirchen, Südhesbüll 31

Tel. 04664/983109

Kerstin leitet den Ausschuss für Konfirmationsjubiläen in unserer Gemeinde. Die nächste Goldene Konfirmation in Neukirchen ist im September 2021.

Außerdem arbeitet sie mit im Ausschuss für Gottesdienst und Gemeindearbeit sowie im Bau- und Finanzausschuss.

Nicole Sönnichsen
Nicole ist neu in den Kirchengemeinrat berufen. Sie ist Mitglied im Ausschuss für Gottesdienst und Gemeindearbeit sowie im Ausschuss für Konfirmationsjubiläen.

Britta Sörensen

Britta hat lange unseren Kindergarten geleitet. Im Kirchengemeinderat ist sie Mitglied im Bau- und Finanzausschuss, im Ausschuss für Konfirmationsjubiläen sowie im Friedhofsausschuss.

Andreas Thomsen
Andreas ist neu in den Kirchengemeinrat gewählt. Er ist Mitglied im Landausschuss sowie im Bau- und Finanzausschuss.

Als 'geborenes Mitglied' gehört Pastorin Meves-Wagner dem Kirchengemeinderat an!