Um ein Kind zu erziehen, braucht es ein ganzes Dorf.

(Afrikanisches Sprichwort)

Sommerfest für Groß und Klein

am Freitag, den 15. September 2017 in Neukirchen

Liebe Neukirchener! Kräfte bündeln, alte Traditionen aufleben lassen, möglichst viele Vereine, Kommune, Schule; Kindergarten  und Kirche verbinden: das war der Grundgedanke dafür, das Kinderfest in Neukirchen im Rahmen eines Sommerfestes für Groß und Klein zu feiern.

Der Tag beginnt mit Wettkampfspielen in der Schule, bei denen unter anderem wie früher Könige und Königinnen gekürt werden.

Um 14.00 Uhr fängt dann der öffentliche Teil des Festes mit einem Umzug durch das Dorf an, der von einem Musikzug geleitet wird.

Nach dem Umzug wird das Kinderfest am Nachmittag durch einen Gottesdienst eröffnet. Wie früher lädt dieses Kinderfest alle Kinder zum Spielen ein. Auch Spiele für Erwachsene wird es geben und für das leibliche Wohl wird auf süße und herzhafte Weise gesorgt sein.

Nachdem es um 13.00 Uhr eine Preisverleihung gab, bei der jedes Kind einen Preis bekam, werden um 17.00 Uhr ausschließlich die Majestäten gekürt!

Im Anschluss übernimmt der Wiedingharder Bürgerverein die Sorge für Essen und Trinken. Musikalische Unterhaltung wird geboten von der Live-Band „The old Blackbyrds“.

Das Kinderfest wird auf dem Schulgelände der Emil-Nolde-Schule stattfinden. Wir hoffen, es bei sonnigem Wetter und guter Laune feiern zu können.

Geburtstags- und Gemeindenachmittag

Liebe Neukirchener! Wir laden herzlich ein zum Geburtstags- und Gemeindenachmittag am Mittwoch, den 20. September um 15.00 Uhr im Neukirchener Pastorat. Pastor Wagner hält einen Lichtbildervortrag über unsere Reise nach Bornholm.

Mit herzlichem Gruß und Willkommen

Ihre / Eure Meike Meves-Wagner, Pastorin

* * * * *

Einladung zu den Krippenspielproben !

Liebe Eltern , liebe Kinder ! Auch in diesem Jahr beginnen wir im November mit den Krippenspielproben für die Aufführung am Heiligen Abend. Die Proben beginnen am:

Mittwoch, den 1. November im Pastorat Neukirchen und am Donnerstag, den 2. November im Pastorat Aventoft.

Wie in jedem Jahr brauchen wir möglichst

viele kleine und große Kinder, die mitmachen.

Wir treffen uns jeweils  von 16.30 bis 18.00 Uhr.

Mit herzlichem Gruß, Eure Meike Meves-Wagner, Pastorin

V e r t r e t u n g

vom 22. - 30. Oktober 2017 hat Pastorin Meves-Wagner Urlaub.

Die Vertretung hat Pastor Matthias Corves, Süderlügum (Tel. 04663/207)

Am Morgen des 24.Dezember