Kirchengemeinde Neukirchen

Kirchenweg 13

25927 Neukirchen

Kirchenbuero@kirchengemeinde-neukirchen.com

Stoffmasken können sehr kostengünstig bei Pastor Michael Galle bezogen werden. Diese wiederverwendbaren Stoffmasken wurden von Gemeindegliedern gefertigt.

Wenn Bedarf besteht, sorgen wir auch für Vermittlung von Einkäufen und Erledigungen im Haushalt und so weiter.

Nächster Gottesdienst ist am

21. Juni um 11.00 Uhr in Neukirchen

Corona Text siehe links unter:       "Auf ein Wort!"

Hier geht es zu einem kleinen Video mit dem Glockengeläut unserer Kirche!

Die Kirchengemeinde Neukirchen liegt im nördlichen Teil des Kreises Nordfriesland in Schleswig-Holstein. Sie ist eine kleine Gemeinde mit ca. 1000 Gemeindegliedern und gehört zum Kirchenkreis Nordfriesland in der Evangelisch - Lutherischen Kirche in Norddeutschland (Nordkirche).

Wegen der Corona-Krise bleibt unsere Kirche vorerst geschlossen!

Auf Beschluss des Kirchengemeinderates ist die St.Johannes-Kirche in Neukirchen auch in diesem Jahr - ausser an Beerdigungstagen - von Ostern bis zum Ende der Herbstferien täglich von ca. 8.00 bis 18.00 Uhr zur Besichtigung und für die persönliche Andacht geöffnet.